Ingrédients
4 pommes de terre
2 cuillères à soupe de feuilles de fenugrec
1 yaourt
1/4 de tomate
Du poivre
Du poivre
Du sel
Méthode frites
Couper les pommes de terre en longueur d'une épaisseur de 2 cm.
Lavez-les puis les essorez avec un mouchoir.
Ensuite réchauffez l'huile et les faire frire jusqu'à qu'ils soient bien dorées
Méthode pour le chutney
Battre un yaourt dans un bol.
Ajoutez 2 cuillère à soupe de feuille de fenugrec
Ajoutez du poivre noir
Ajoutez du sel
Ajoutez 1/4 de tomate en morceaux très fins
Bien mélanger le tout.
Votre chutney est prêt !! Bon appétit !
N'hésitez pas si vous avez des questions, n'oubliez pas de partager, de liker, de vous abonner et d'essayer mes recettes !!
A bientôt pour la prochaine recette !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire