dimanche 24 janvier 2016

Frites fait maison avec du chutney sauce de methi(feuilles de fenugrec), poivre noir et tomate




Ingrédients 

4 pommes de terre 
2 cuillères à soupe de feuilles de fenugrec 
1 yaourt 
1/4 de tomate
Du poivre 
Du sel 

Méthode frites 

Couper les pommes de terre en longueur d'une épaisseur de 2 cm.
Lavez-les puis les essorez avec un mouchoir.
Ensuite réchauffez l'huile et les faire frire jusqu'à qu'ils soient bien dorées 




Méthode pour le chutney 

Battre un yaourt dans un bol.
Ajoutez 2 cuillère à soupe de feuille de fenugrec 
Ajoutez du poivre noir 
Ajoutez du sel 
Ajoutez 1/4 de tomate en morceaux très fins 
Bien mélanger le tout.

Votre chutney est prêt !! Bon appétit ! 

N'hésitez pas si vous avez des questions, n'oubliez pas de partager, de liker, de vous abonner et d'essayer mes recettes !!


A bientôt pour la prochaine recette !











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire